创新之星
年度创业人物获奖者:云cool团队
发布时间:2017-05-25 15:16:22   来源:创新创业学院    点击数:

颁奖词:创新之车,以梦为辙,探索何为道阻。

创业之舟,沧海横流,方显英雄本色。

新者勇,创者谋,筚路蓝缕,携手并进。

抱定赤子之心,龙襄云起,奋楫者先。

简介:云COOL团队通过历年我校参加电子商务竞赛的经验积累与继承,获得我校首个A类竞赛特等奖,实现历史性的突破。团队获得了省“原助杯”第十届大学生电子商务竞赛一等奖并作为浙江代表队之一参加了第五届全国大学生电子商务竞赛“创新、创意及创意”挑战赛,从全国14000多支队伍中脱颖而出,荣获国家特等奖以及最佳创意奖。团队设计了一套全新的基于二维码和手机APP技术、以免费云打印(做任务赚取云币)为切入点的营销推广方法创新了打印流程,变革了传统的文印方式的同时也为面向大学生的商家提供了精准、低廉的广告平台。虽然云COOL团队的成员们来自不同的专业,但是他们有着同样的目标,就是实现他们的新想法,创造属于他们的奇迹。

2014年度